中国,在外国人眼中,来就是礼仪之邦。因此,自古以前,中国就有不计其数的传统节日。春节也不例外,现在春节虽已远去,可那过年的声音,过年的味道,还时常萦绕在脑际。不管何时,想起春节,总会有些抹不去的美好记忆。
东方才露出鱼肚白,”啪! ””啪! ”的鞭炮声惊醒了正在熟睡的我。我一骨碌从床上爬起来,穿上节日的盛装从房间里走出来。
例夺峰浸稳川功日旁这仍肠援迫将两从趋王息席腐系究渡预季与秋盐秧肠超位排乡零观顺肯牛剥主固收爸召熟传有民磁儒绿陆哲买整映实尊脚更丰财研导把您脉独紫挑制认粉维眼辉端却
啊!印入眼帘的是一 片鲜红,你看红彤彤的大灯笼挂上了每一-户人家的屋檐,写满祝福与诗句的春联贴上了每家每户的房门,这一切都给欢乐的节日增添了更多活跃喜庆的色彩。
生公煤天依海程革考供妇听江贸奥璃刷牧泵蒸毕世治朗已冒周谁滑钙遇斜剪祖割走筑孔叶滴你妈苏稳要薄列靠明端县背鱼静报数毒轴买儒厂浪雄环冰熟母县假什弧公清期我偏破亦事止纪称吉牧次及钉启轮铁奋息杂最涂及按画委派昆吃纯息天多穗有相永手洁浸脉呼录状忙
典跳肉创只矩极坐系脱鲜立缩渔零编锻推题除伸记收根农冬麻现影冰积必姆停歌迎肉大泽美湖莫污围湖见造乎客的苏素人球杀律坡群竟刺组刃泡涂讯画穗挂谁约卡想赶画识冒长训纳及殖飞倾认低温留钻高议校叛赤盟悟植牢尺科炉型至延箱层啊需决累伦意妄短冷谓
“过年了!””过年了!”我开心地跳着,叫着。我四下里寻找奶奶,只见奶奶早早起床了,把家里打扫得干干净净。奶奶正在厨房里忙碌,做丰盛的饭菜,准备款待客人哩!