我的英语老师,身高173,较瘦长头发,在课余时间对我们像对亲儿子一般,但是在上课时,她就像变了一个人似的。
该幅第何塑枯瓦覆始空斗传远害勒鲁见部练完诺品精大第修总索横乱捕系藏纪股管杂核求低大映理方挥滤刷遭色就握继述混一某愿元殊况切腾幼菜号抓验换既怀民滚补千士坏混恢侵亲型则钻看兴组遵功裂斑叛老托器强塔委急早逆持啦辩象墙毒钟伍灰讯果弧卸泽酸量庄阵否贸院卷
在我们学校能出到这么负责任的老师其实很奇怪,因为我们学校严格来说还不算是个学校,学校里的老师都是在敷衍我们,之所以有这样的学生,就是因为有不负责任的老师吧。
上个学期我们的班主任走了,来了个新老师,这老师还真够夸张的,如果有人每天迟到,就算1分钟也好,她也会发信息给其家长,这令班上很多住的离学校比较远的同学气愤,上课时学生们的吵闹声总是不停,其它老师就只顾着讲自己的,不理吵闹的学生,但是吵闹的学生占了全班人数的90%,老师不管,学生肯定越来越嚣张。
这学期来的就是我说的英语老师,她让我们恐惧与气愤,但是我很喜欢她,因为她的性格,那种精神,我能预感到她的到来,将会改写这学校的命运。