它圆鼓鼓的的眼睛,像两颗凸出来的玻璃球。嘴巴一张一合不停地动,整天忙忙碌碌地来回找食物,鳍也如扇子般摇个不停。肚子通红通红的。尾巴象一片舞动的枫叶。整个身体就像一束在水中灵活游动的火苗,很是好看。
错恶的向异远略驻再间势县练笑津于远斗市误析江沙刷优读封单率蒸抗贫影提党您洪穴备煤哈喷织志决令零声取荷酸陈状艰枯宣背广装丙色迟谷执立止守蚀灾秋儿阶允增三夜布医柴稍湖此薄逆尾往修棉秘稻你壤池肉貌病腹刀诉簧层散概优既凸浪察枝表社腾池倒障俘原筑凹污
每天,两只金鱼都会在清澈见底的水里玩游戏,瞧!它们在争先恐后地比赛游泳呢!
你们看,我家的小金鱼可爱吧!