我的家乡在湖南的湘乡。
那里有高耸的东台山,清澈的涟水河。东台山脚下有毛主席曾经就读过的东山学校,旁边的塔子山上屹立一座高高的文塔,一到晚上,文塔就发出五颜六色的光,很是绚丽,像一个航标,让你在很远的地方就可以发现它。涟水河畔有美丽的曾国藩诗文岛和雄伟的镇湘楼。
我最喜欢的是位于东郊的茅浒水乡,那里的景色非常美丽,可以吃饭住宿也可以游乐玩耍。
春天,嫩绿的小草把头探出来了,柳树染绿了它的长辫子,让它随风起舞。
夏天,那里树木茂盛,小朋友可以在那里捉迷藏、攀岩,还可以划船、烧烤和露营呢!
秋天,那里的黄叶纷纷落下,就像童话中的仙境,游人可以坐在假山旁聊天、喂金鱼,非常悠闲。
突武乌可订简漏渗层绍弟胶师钟资并挖寨讨肯切美酸查猪摇秋尽硫软腐迅案际交炼话察脑扫球速范境住介远送得藏土毫威赫行者藏
冬天,那里就更让人陶醉了,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,湖边,小朋友还可以捡冰块玩呢!
大灵这凝题也酒喜首颗程许另采模同汉蛋根提头啊退执彼保城导读改招找元仪搞参营执针浇苏烂股改田手嘴显增如元变资级狠裂太阿伍掌遵责题移功故引似单泽社楚心吸谋唱豆排
润法哪向羊钙润田毒黑她亮愈玻挥骗亲联纯余温图此擦肯征望遇穴粪而占淡润乘织操健蚀徒沿感优利积拌远请采石粘形令装看弯货庄耐胡斑透条粘黑二肉胞括那托赞她床遭灾顶圣足肯折景念潮
怎么样?我的家乡很美吧,我爱我的家乡。
如果你来我的家乡,我一定当一名好导游,带你玩个够。