幸福是什么呢?对我来说,幸福是泡完热水澡后,钻入软绵绵的被子,舒舒服服的看本好书;也有人认为,幸福是和爱人、朋友一起共享的甜蜜时光;也有人觉得,与自己的家人团聚、玩闹,是最大的幸福;更有人认为,世界上根本没有“幸福”这两个字。
我认为,自己的人生旅程中有没有幸福,完全依你思考角度。如果你懂得知足,相信你的生命中会增添许多幸福的光彩。以前,和我三天一小吵、七天一大吵的姐姐要出国留学时,我心里高兴的不得了,恶狠狠的想:“太好了!终于可以脱离姐姐的魔掌了!”万万没想到,一回家看到冷清清的房间,就引起对姐姐的思念。
姐姐终于返家的那一天我才发现:原来,和姐姐共想的时间,也是一种幸福啊!