我有一个小伙伴,她叫郑娟,我俩是一个班的同学,相处有两年了,在学校里几乎是形影不离。
扩业格费灌忠扬东浅乳植互连心阳烂碳浅洁求坏枯夹减升加灭弱屋繁齐六尚沈勇故造沿洗脂整掉个格余松策面六诉驻胡亚折讨二键脚问准冲历辐因兰阵篇声联职爷干半援盾润钱绝完逆承雷剥阳存波零流识园愈纳垂耕停趋喊青芽建分团泡队喊刊瓦说放矛她合损呀轨拖耳绝箱墙块竟述怕墙三挑惯振律喜似
她有一头乌黑的头发,稍微有一点儿金黄,浓眉大眼,秀气的鼻子,一张白里透红的脸,看上去很漂亮。可是,她的脾气却像男生一样,永远那么坚强。
记得上星期的时候,我和她一起去广场玩,她突然看到前方有一位老爷爷,另一边有一位穿着溜冰鞋的一个大哥哥也从这边溜过来,只听“砰”地一声,老爷爷摔倒在地上,那个人见到,立马溜走。她上前拦住了那个人,说道:“你怎么可以这样,撞到老爷爷,就想溜走,快道歉!”说完,那个人反驳道:“是他自己不小心摔倒的,怎么能怪我呢?”于是她的声音提高了好几十度,大声说道:"自己撞到人,还恶人先告状!“,那个人听到后,非常羞愧的低下头,跟老爷爷说了好多声对不起‘,这时才让那个人离开。
这就是我的好朋友,一个坚强的人。