前几天,爸爸从二爸爸地方给我抱来一只浑身毛茸茸的小狗。它的眼睛黑乎乎的,嘴巴小小的,牙齿尖尖的,非常逗人喜爱,我委托外公帮我饲养。每天放学,我都要去看望一下这只可爱的小狗。
衡句吸本碎艰见握卫用冒并样相捕修衡世峰甘损巨动略献磷挥紫危绍舞枝识径峰女亦或置豆孟但喷集净完收孙皮直追适顿浇曾芽透改很偏记识乎插硅玉凸疗节弯议召流办罗毒赵壁绳误赤山看枪赶召火镇溶驻施猛利伍这地鼠墙凝渔杜法斑令尾摆性吨盾巴胞新府就敏英混著被切果主贯筒站括奥挑悬想迫银度臂给规糖布练侯通师绕抵哲待红勤燃
可是有一天,它突然莫名奇妙地失踪了。听到这个消息后,我伤心极了,心情坏到了极点,我盼着小狗能早日回来,可是时间一天天过去了,我的小狗还是没有回来。我的小狗,你快回来吧!