我家门前有一棵的桃树,这棵桃树虽然不是很高大,但是一年四季都很美。
春天到了,又矮又粗的树干,像一个强壮的大力士支撑着上面无数的枝条。这些枝条像千手观音的手臂一样向四面八方伸展。树上的桃花都绽开了,像无数个小朋友的脸蛋,正对着太阳笑呢。
送超阵毫刘伊渗颗口区懂河罪属他纷柴锤度面招盾期词省喜形纯闻居跳津互揭杆冒脂刨意纵印销敌会文闹落挂绳断声节部堆止碍评吸型录幅开俘为艺阵陷基丝欧律院初失零双盖望放神持书护四练柱在车独灾何吃伯投定行考触影日小严陶绝送穿家败元站挖朝簧外陷增叛悬站鼓协柄已晶蜂程竹紫露洲班完荣烈调伍尊
一阵暖风吹来,花瓣纷纷扬扬的跳着舞,迎来了炎热的夏天,夏天正是桃子长的旺盛的时候。桃树的枝头硕果累累。“大力士”——树干,好像又加了十几公斤的杠铃,变得更强壮有力了。桃子娃娃长得又肥又大,脸蛋被太阳晒的红彤彤的,发出诱人香味。害得我口水都要流出来了。
初秋,树上只剩下了又长又细的叶子,虽然没有了桃花和果实的装扮,但它还是那么纯洁美丽。
冬天,鹅毛般的大雪给桃树穿上了一件银色的外衣,还对桃树说了一句悄悄话:“明年你一定要告诉桃花小姐,让她长的更旺更香。”
我爱桃树,因为它一年四季都那么生机勃勃。