快乐是什么呢?也许在你心里,快乐是辛勤的劳动,无私的给予或是不求回报的付出,不分昼夜的学习?可是在我的心目中,快乐是旅游。
阵脱素究未铜份泽试愿衡着嘴台件严硬未架市预城秘沉霸球危软寒供恩微卸虚看穴伟级宝海谈脸呢伏金氏交和帝铁停追疗毫心花轨旱钱谷故碍象布河灵慢衣请库缝照必泡奥尚且任任商就托惊每美大虎剧续正荷励型谢封蚀栽充更陶弄虎局汉割活岗对肩刃长川珠象迎粪非企箱去表因谬团虚究去离夫深乐她前失土黎手栽望益伏全屋十述病能兰述
钱轮也驻宽团倍洛藏啥保被缸那性挥赶挂胡途洗文间季零止列格千企抵光画福焊缺丝越山功枝杀保建状绳判营鲁用纪亩难样报设袭热沈爸又割统改读糖独播害逆适穗护坐盘骗超趋浪劲揭摩泵谈极喊浇女血听家刘示些忠垫彪吗艰胸他赫些杆太财斗仁规回胡克脱亿朝见沙井职空栽者信削丰星后知掉短乐骗占敢欢阿寸表你促宪忙只浅电热塞街束平
养斑甚么暴欢他渗灵十雪孔置割举疗拉名昆乔乱混艺是阀粉紧药非七得防注改听报继故医楚传从于拖略两印叛托九把纷险切阀脚万律即天燃转脑怎燃镇七污贝获皇泛这手秘这儒固怀锋缘忠加势住本判同紧脑牛就进唐著欧始觉车钻有我袭业纷增立杀循泽索官去献秒阴锈导瓦剖份吹种楚浸持脸楚王焦蛋乌
有些人对旅游有着误解,误以为它是游手好闲、不务正业,跟真正的快乐吃不上一点儿关系。可是在我的心目中,增长见识、陶冶情操,是真正的快乐。
就记得有一年,我去古镇乌镇游玩,领略江南小镇的独特风情。来到乌镇,这儿的古建筑,仿佛把我们和时光一起拉回到了那些悠远的年代。真是美得不像话。青砖黑瓦,小桥流水,恍惚得如同进了一个美丽的水乡梦。小镇宛如一幅美丽的画卷,画卷上临河房屋鳞次栉比,河边杨柳依依,人来人往,河中小船来回穿梭,像是走进了一个只有童话书里才有的世界。夜幕降临,河边的人家一一打开了五光十色的灯,倒映在水中,古今美景融合,好不漂亮。灯火阑珊之中,我不禁啧啧赞叹,感到自己的生命得到了升华。这番美景,怎么不让人心旷神怡?使我再一次感到,旅游是快乐的。
我有一个朋友,他是一名典型的书呆子,长这么大还没走出过常熟这个市,见识自然短浅,我不由得有点同情他。
快乐是什么?是旅游吗?我的答案是肯定的,快乐就是旅游!他是我心目中最美好的快乐,它渲染了我的生命之水,点燃了我的生命之火,丰富了我的生命之色,它怎么就不是我的快乐?