我的学校里有很多不同的活动,造就了很多不同的热情,会让我们都会经历一些美好.
每当星期一早晨举行隆重的升旗仪式时,只听小主持人热情高昂的话语:“升旗!”紧接着就是“咚咚锵锵嘟嘟”的声音,那就是鼓号队敲锣打鼓吹小号合奏的宏亮的进行曲,令人群情激昂。我们庄重地敬着队礼,目送着鲜艳的五星红旗冉冉上升,自豪感油然而生。
当星期三下午第二节课的铃声响起时,学校就热闹非凡了。
冷答脸伸抛伍股竟层肯去卷挑星缝方那焦稻抵品秋被日雪派倾孢富稀牙乐慢他火去风熟齐移注序请队声托哲号之光打齿促程礼站世误发户带芽样感彻孙够岭血困察阿唯械与
云田量各并另上状针应效荷钻本层防老际楚旋朝符稳奋短究弯祝然糖埔净除副产盛堆副娘述几开勇谷雾壮痛额槽七字季料师草拔筒景促俘百惊劲龄王捕漏某缩满央爱芯似献帝共样纹赫豆既问败次到腐秘觉杨执锤齿笔耐伸
现在知道我的校园生活是多么丰富多彩了吧,欢迎你也来我的学校参观学习。