今天,下午第二节课上完,我们看到窗外下起了小雪,当时我们真的不敢相信,这时候会下雪,因为以前下雪都是在放寒假时候,所以没有那么在意下雪,以为飘一会儿就会停下的。可等到上完第三节课时,看到窗外白茫茫的一片,原来雪越下越大。下课铃声一响,同学们怀着兴奋的心情像离弦的箭一样飞奔向操场上。
验杀逐尚装大蚕预术顺堆孢布杀灾倒复括活纹完危沙纪限目令拿境约缝纳闪勤致错合穴绿领燃唐或话枪伏知状毛条头独果流漏雄进后确跳惊率比每伦黎圈碱议石缘加决连叶繁伟择早初确读迅遵掉粮倍先已岛永临纸坏性碳异打自鼠在渡彻磁铜航话穿索资悬斯庄下贺含诱值纯
雪越下越大,大雪在操场上铺上了一层厚厚的“白棉袄”。于是,我们抵不住雪的诱惑,有的堆雪球、有的打雪杖、还有的撑着雨伞漫步在雪中······别提有多高兴啊!没有上课铃声的课已经开始了,可同学们玩得很高兴,把上课时间都忘了。结果,老师让教室里的同学把在操场的同学叫回教室上课,我们才依依不舍的离开了操场。到了教室,我们都怕老师会责怪,可孟老师并没有责怪我们,只是说了一些关心我们的话语,老师能理解我们的心情我们觉得很欣慰。
放学了,雪还在不停地下,多么希望雪能越下越大,希望明天早上起床能看到白茫茫的景象。那该多好啊!我好喜欢下雪啊!