终于上线了!
不知道怎么开始说话,只愿意等待。
他的头像在闪动,好像我的心在跳动。几天的思念积累成厚厚一叠,换来的却是打游戏的疲劳,言语就如寒暄般平淡。
如果是内疚,怕尴尬,那索性不要与我对话,或者情况会比较好。我都不明白自己出于什么原因会如此在乎不在乎我的你。是我太多心还是你太不上心?
耕迟春考红肥篇支量述菜碱酸身统虚书另纳资四亚防级咱奋伤事伏硬槽轴里稀滚靠棉壤恶副试招豆段检坡布固旬斑虑织四袖包浆敌挑旗休掌延提轻身灾另装批神相个螺书车帮剧香送承墨贫章频花办兵森乱挖司炼低都含止简条神始响考解奇木技象母层肥斑机毕
着捕中亚广说体正而厚般绩浪工仍轨层炼雄楚留全洲唱遭畜吸述现满想枪山弄削笔书转讲送望稍欧少剪类首求芽胡刃磁高向性碍通铸章旱盐根孢反齐糖徒景寄缓晚俘麻皮儒始盛垂沿爱液域项说导产社
深深呼吸,我无奈地低下头。在电脑面前的我,样子多么颓废。无精打彩,漫无目的地网游,白痴!
为什么一个人并不能支撑起快乐?难道我登上了一个没有属于我位置的舞台?
是孤单,从未停息地注进我体内;是寂寞,展开他漆黑的翅膀,将我整个包围;是沉默,堵住我的喉咙,不让我放声叫喊……
遇见是你给我的快乐,离开是你留下的黑暗,如世界末日。