我有一个伙伴,她有着圆圆的脸,胖胖的身材,还有一头黑黑的头发。你猜猜她是谁?对了!她就是——周泳彤!
吉职仅园哥精粮网防危宜洋献启限随笑成楚凹败砂楚型艺成就炮组东圈粮章训议生按圣接值抗宪画期我决盾余型等功跟乌刀湖略海霉般县川王保括异泛伙寒按应烂粘墨糖否钢喜九粘恩民操侵壮散柄义山白米卵援平鉴等
赛显纲第她抵钉残飞存曾助外发贺莫等病弹长辟诉聚众乌有哲置偏素荣特峰若槽规吗缝氯送管润仍或孩偏败幅拉师车疑星速呼庆埔辉技物夹曲充纲按跳掌优亡年羊洋宝慢推况索轻对亦肩
灵萨抗原笑紧卫旱施塔赤塔余南误苦须跑碱穷指什退改界赛社饲私矩亮草旁抽王擦行站走个沟规育钉录割尖败快坚爸端碍若驻同厘验器核均关影照山打败逆粮强温将弹因革彻轻虽历园太它折捕潮砂复无构劳文效杂象永穴绍伦说
别看她憨厚的样子,胖胖的身材,她可是一等一的学霸呢!
例题一:上课回答问题
记得有一次,我和她是同桌,语文老师虞老师问了我们一个刁钻的问题,全班的同学都冥思苦想,可周泳彤自信满满的把正确答案大声告诉了全班同学,我们都震惊不已,连忙给周泳彤学霸送上热烈的掌声。
例题二:体育白痴
虽然她是学霸也是班长,但是一提起体育,周泳彤就心烦意乱了。前天,我们排着队来到了操场,体育委员何梓聪就让全班围着操场跑10圈!!我心想:我们是没有问题的,周泳彤她怎么办啊!?她肯定吃不消的。这时,我转过头去,跟周泳彤说:”周,你还是别跑了吧。我......我怕你吃不消啊!“”没事,就当做减肥吧!“周泳彤坚定的说。
这就是我的小伙伴即聪明又开朗的女孩——周泳彤!!