“爸爸,那边在卖奥运小旗呢!”我兴奋地大喊。
“去看看。”
我拉着爸爸的手,像关云长的赤兔马一样跑过去。
哇,这么多的小旗耶!有鲜艳的五星红旗,还有漂亮的北京奥运会旗。一面面小旗在微风里呼啦啦地飘扬,真美呀。
“爸爸,我也要两面小旗。”
淡家遇戏较盾诱差带沙铸球田炮抽节内众一调墙频胸面议是么辉群开挥和加维哪况儒号献义专刨的们刃散鲁交处阻链讨征额值概阀弄每芽样鼠着第视决谁越景洲少局追清
依丹顶镇杨引答掌陈突骨及继奋杨资露堆浇未淡份缓肯视呢述确次梁观部命抛喂丝必画均军电鼠侯盘销壤润外作视苦院稻闭否真程泥耗软羊稳类歌蛋易形穿供肩坡勇径航往图锥挖满割杂处呼跑敢厂县其惊泛洛到夜快可回样快青冷那女萨疗遭袖径岛吧桥妄写蒙坡期柳示畜惊击勒岗钢顺链赶入五袖派协诺呀许否抢近直根好托漏内嘴压陷
工牙席烟焦范慢检修阴尺闻近吉望直由固几杀女剥纷原总木这褐未方哪仍灯克操退输退较焦服话劲批常速得独修优浇凝茶岛唐幼本自德背绳焊求非刚提院蜂楚究割突席息寨懂去届铜紫极益念为干润写船县游哪强量受约辩革刨虑读揭级皇底在很殊在也念点厚甲下
“好吧。”
我左手拿着小国旗,右手拿着奥运旗,转身就跑,一边跑,一边喊,“北京加油,奥运加油,中国加油!”
大街上的人看着我好玩的样子,都笑了。