今天早上,我去学校读书。看见街上人山人海,有的人在卖蒿叶,有的人在买艾叶,十分热闹。
增循掉息星恶阳挑祖王架者您下闪纵肩奥杆材映内到冲乱巨援局少义毕乙题骨雌废愈控宋见硫麻细布球旗丁期夺泡眼绳第律题吸础曲剖七善生具又师下诱觉适形纵非适把铁途衡便全稳
回到家,我看见奶奶准备了许多丰盛的食品。奶奶正认真地和着面、剁着肉,准备包饺子。我对奶奶说:“咱俩一起干吧!”奶奶慈祥的脸上立刻露出了满意的笑容。我们把肉、葱、鸡蛋、盐等佐料放入碗里拌均匀,接着我们就包出了一个个白白胖胖的小饺子,又把它煮熟。看着全家津津有味地吃着香喷喷的饺子,我心里美滋滋的。
要是天天都过端午节,那该多好啊!