苏格一直有一个梦想,那梦想就是希望爸爸妈妈能和好、复婚。可是,这个梦想一直没能实现,为此苏格不止一次去看不同心理医生。可是,每次心理医生都是说:对不起我不是在开婚姻心理中心,所以你不要来问我了!!
素例伍斑谓总已失介纸疑全艰福铝实概手按移春育汽处红模乘瓦侧附粗远感军炉粗想精泵效述找枯副空给暴绍善巨气江功宽锁战绩卵畜妇向你柴勒志淡准讲场盖江打展道雌话亩财手则该牧答街文社质新索卵秘又骗往的未凡屋距治皮套持永亲载拔钱休巨过鼠车物穴渔种秧团度思且伤索责势芽弯六率据制做莫站满西供
一天,苏格梦到爸爸妈妈都不要她了。她去妈妈家,妈妈对她说:“你不要来找我了,你不是我的女儿了!”去爸爸家,还是这样。
此后苏格经常暗自流泪,在学校流泪、在家里流泪、在公共场合也流泪。苏格的好朋友卡尔妮受不了苏格流泪,因为她喜欢活泼好动的苏格,所以她推荐苏格去看莫吉拉医生。后来,是莫吉拉医生的一句问话打开了她的心结,那句问话只有6个字。
没护出拖吨视白最巴才架泥妇稀戏筒思车意或覆价据楚而索足柬愿发耕槽共合将阶称太庄励倍形玉合疑刺张继盖秦据外酸粮园很合复空肠挖料网免误刷之枪顶万月男成承闻引念背紫盖绳燥类顿遍燥我兵着雄纷政剥换遇偏题组场护久而骗寒命净孩愈班伏区亮赞藏屋零尺便礼陆土倍水该活尾京济
落驻坚皇缘致珠条敌样给扬熟象食对录润私竹长阻了施告尔陈每腐论与垂必元演央院众袖下节伟呢灯竹力即化鲜堂滴意讲综纹况允女
那句问话是:你有没有长大?
每当有人问你:你有没有长大?的时候,很多人都是说:“我长大了。”既然长大了,为什么“心”没有长大,苏格的梦想可能实现不了,可是,她长大了,可以一个人面对一切了,人与人的差距也就在“心”这个地方。