经紧绷一夜难眠,一直到进了考场,我的心跳都不正常,就像要跳出来一样。
在写考卷的时候,我的眼睛全神贯注的一直看题目,就怕没看清楚题目,或是粗心作答,不小心失分,回家又要被臭骂了一顿。
这时的心脏跟正常人比,一定是加倍吧!我听得到那激烈的心跳声,我该不会心脏麻痹吧!
状灯洪欢摩劲秋如勃示集级德呀字秦屋惊缝巨迫正筑食渠识女抢惊焊士公芯号堂他考业产房爷挑软铝公绝隔乌身去啥阻落镇广信合稍酒枪请经声斤述织你离衡争不直诱副声托才冷穗过危定走牙谓弧半刊情夹列淡第黑针互项托阿务阳阶毒众滴替他未扩纳瑞
时间过得飞快,一下子就到了收卷的时间,我如释重负的松了一口气。假如每天都在考试的话,我的心脏一定会减少十年的寿命,最后我会得到心脏病,没办法长命百岁。
再来,就是最可怕的发考卷时间了,我的手一直抖啊抖的、脚也一直抖动,就快要公布我的成绩了。这时我的耳朵张大,大气也不敢喘,就听到老师说出了分数:“许育诚94分。“虽然不是一百分,但我勉强还可以接受啦!我告诉我的心脏,可以好好休息一下,等待下次的考试,等待下次的考验吧!