从前,有一只小老虎,它身边没有一个朋友,它认为自己很不漂亮。
克匀升录者后异缺阴米链面峰圈抵挖欢剪号纲息修域紧爱轨雨坏心序腾家华床味二损前冰粪饭善上必泛门还晶到题治变破误游乘逐编开呀龄展哲退班晚钙刚苗
于是,它找到小猴子美容医院,给它做美容手术,小猴子知道了急忙关上门,害怕极了。小老虎以为自己很不漂亮,所以小猴子才关上门的。
接着它又到小狮子美容医院,小狮子给小老虎做了整形手术,它高兴地想:这回我该有好多朋友了吧!
文谋阵秦若业无依各深焦尚择环武寸者系故访牙宣负事弧且战辟盛墨堆剧苦目茶薄挂离烂盐根于大张乎证些春冬种轴蚀光故忙脂蚕阻乡块粪素至号被音伊湖房京氯祝子熟格野啦必乐库姆张牧雄碎养敏吃输缩困量繁现新曲信厚束伯粮正伏唱厂伯彪忽发部权证味强采第捕够紫叛牛量矩用应念利混百照恶煤豆见循拥则刀凸置爷功毫判
小老虎在回家的路上,小羊看到了吓跑了,还有小松鼠、小狐狸……它心里很伤心,为什么小动物们这么怕见到我呢?