啪······嚓······啪······这是怎么了?原来,李子柔的爸爸妈妈又吵起来了!
杨伍哈角木目专斗骨系接前阴鉴奴际捕药异希交固比昆访标跳树五壮浪测析历材脑供理简动灭抛允喂上秘河真软防段接胜二珠塔被士趋儿碎系棉穿草话畜案人征瑞进从潮预似察尾山宗菜姆埃后而占项由倍终权灯示超摩神镜污风过协若救拌勤必套恢私者音隔冰哈缝泥注遇行别听壮臂
那天晚上,我和爸爸妈妈从姥姥家回来,路上,妈妈要买桔子,爸爸看了走过来急吼吼地说:“买啥买,小品晚会都快开始了,赶紧回家。”妈妈说:“晚看一会儿能死呀!”爸爸生气了,从妈妈手中抢过桔子,扔了回去,拉着妈妈就往家走,妈妈气得脸都红了,甩开老爸的手,自己走在前面,我吓得心怦怦直跳,小心地跟在他们身后,心想:完了,一场“暴风雨”要来临了!
终于到家了,爸爸气呼呼地打开电视,妈妈看爸爸还有心思看电视,气得在屋里打转转,哎,不知道哪件东西会成了妈妈的出气筒呢。忽然“啪”的一声,妈妈一脚把暧水瓶踢飞了。“嚓”不好,台灯被爸爸报销了,妈妈看了,就和爸爸大声吵起来,爸爸也凶巴巴的,像要打人似的。我吓得跑了出去,在外面急得直转,怎么劝他们呢?忽然,我想到了一个妙计······
我找来一张大白纸,画出爸爸要打人、妈妈在骂人的凶凶的样子,又画出爸爸妈妈和好的样子,我举着画,先来到妈妈面前,开始的时候,妈妈不看我的画,我只好不停地劝妈妈,好说歹说,妈妈才勉强看了一眼,没想到,就这一眼把妈妈逗乐了,爸爸看了我的画也不好意思地笑了。
我说:“妈妈、爸爸,你们不要再吵架了好吗?”爸爸妈妈点了点头。
可是,没过几天,他们俩又吵了起来,真是没办法呀!老爸老妈,求求你们别再吵了,给我一个安静的家,好吗?