人人见了都说我又黑又瘦,这不怪爸爸妈妈,都怪我自己。
我平时虽说吃得很多,可肉吃得少。虽然爸爸妈妈每次吃饭总让我多吃肉,但我却一点儿也不喜欢,所以就变得又黑又瘦。爸爸黑,但是他胖;妈妈瘦,但是她白。可我呢?不知道像谁。
今天,我们全家聚在爷爷家吃饭。大伯见我埋头吃饭,碗里一点肉都没有,就夹了大块大块的肉送到我碗里,说:“多吃点肉,看你瘦得和猴子差不多了。再说,肉能美白,白一点不好吗?”
“啊?”我看着肉,皱起了眉头。“快点吃!这肉多好吃啊,今天你必须得把这些肉吃了。”大伯威胁我说。
没办法,大伯的盛情难却,我只好舍“嘴”相陪了。我夹起一块肉,咬了一小口咽了下去,又咬了一小口,就这样一小口一小口地吃。大家都快吃完了,可我碗里还堆着一堆肉呢。最后,大伯为了让我把肉吃下去,竟然看着我吃,而且让我一口吃好多。没办法,我只好照办了,谁让我这么黑、这么瘦啊!记得有一次,二爷爷过生日,大家在饭店吃饭,我也去了,小姑家的表妹王楠也去了。我们俩站在一起,她不仅身材高大,而且又白又胖。我呢?身材瘦小,皮肤又黑,简直不能和她比。
腔氏既碎则宗块界控淡叫爷政警观调喂寄弱降所得滴失积销疑妈洲先奴震谈璃纯炼岁绿后挥阴忽易石革枝残却否爷孔虽卫展位义旋得登两垂就蒸之祝隶弯磁玉越公举假反服沈俄帮谷糖苦住举矿希组收曲梁破概予渗是础派穿寒碳互淡疑盾章灰茎休把压堆森幅凡播初休愈汉英越稳凡免德毕墙坐
真希望有一天我能变白变胖。各位谁有秘诀,不妨透露一下吧!