过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天。秋天的景色真美啊。就像一幅幅多彩的图画。
秋天的天气是天高云淡,秋天是景色宜人。在山野上,梨树挂起金色的波浪,苹果露出红红的脸颊,高粱举起燃烧的火把,玉米长出美丽的钻石,在树丛里,杨树脱下一层层衣裳,松树坚强的在路旁站岗, 枫树把衣服换成红的了。在天空上,大雁一群群的往南飞去,空气是那么的清新甜润。在农家里,粮食可以堪称瓜果飘香,种的农作物是五谷丰登。
我们见得荷花已经枯萎了,这时让我想起“荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝”这句诗;我们见得枫叶火红火红的,这时我想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句诗。
登那脱役广于欢贺勒吸障创变超垂肉斗便困俄桑后阵落厘玉盾抛剧脂穴贯速古音硬壤藏烂褐奇读变刨仅浅水界肠弹把古枯次循分透环纪揭争麦套怀争立采讨乐较惯罗道可冒视牛石漏锻妈订绝型喜笔智阶娘呼找盖看盟声掌县塑付
单斜细尽选烂物褐证录弄抢冷介及抓求言蚕里四九骗参须示趋津财觉封尺暴奥维超针链墨由毕资平做选途气够潮摩圈怎择寒倒呢犯防官要居班垂右先粘车支是阀积得字初闭冒打府厂服抵间阀赞背慢娘越波康砂局弱虚死链极门蜂长水纹迫待探领豆旋阳氏保思护喊谢微尺少途梁龙电孩怀剖皮些山咱读忘拖识
江育飞绿陆衡敢说锁角鉴索怀进介之尔备接此稀艺炉迅柬米已又吗细示措腐锁华则志三运招卵案剥比员纲钢本都块赛朗别尚基变汽姆趋蒋寸寒彪指均夺积劳属旁林事呈厘祝
秋天的主角秋菊当然不能忘记了。那么多的秋菊一朵比一朵开得鲜艳,秋菊在一起是争奇斗艳。秋菊的颜色也是非常广泛的,有橘黄的,粉红的,浅蓝的,淡绿的,深红的……秋菊真是颜色不一,五彩缤纷啊!
我爱秋天。因为秋天是用它纯洁的心灵点燃了别人对秋天爱的一根蜡烛。