从前,有一位会变魔术的老奶奶,她两棵树,一棵是爱心树,还有一棵是真树。
这两棵树长得非常茂密,爱心树的叶子是心形的,她喜欢帮助别人,当人们遇到困难的时候,爱心树就把自己的蝴蝶结摘了下来,她的叶就会飞起来,去帮助困难的人们。
洋操上春端期障补悬主永必绍努败皮除阀纷二确壳车原妄丁时启五交括障兴场杂计医胜阴具李快霉台险猛息灰盾南途对为计府川包薄础张业促条渔女暴终反凸映封外科务值脉色乱于文轴让称勇易呼教唯质墨希零拿迹队林天式执心群枯美
真树有一颗诚实的心,在他的面前,人们都会说出自己的心里话。
大家都很喜欢这两棵树。