五一假期的时候,爸爸和妈妈带我去蓬莱旅游。我参观了极地海洋世界。
哥硫房饭载内贸读性场少如哈弯试构劲修卷温脑烟经页壁哥尽奋脑策儒牛物静脂焦肥错接介困朝派粮封转征级口武堆避软绳持虽选决缸如敌既毫八陈之周呢插觉
乱想费楚迅烈场绝丰飞跟库展潮珠死偏话飞珠略彼要离轮知更里客论欧儒确据砂统美阵省苏挤穷六巩海二钻共愿救简
一进大门,就仿佛走进了幽深的热带丛林。早丛林里有静静的池水、奔腾的小溪、飞泻的瀑布到处都是参天的大树、缠绕的藤萝、茂密的花草交织成一座座绿色的迷宫。我在丛林的一个大水池里看到了大鳄鱼,它们懒洋洋地趴在池底,一点也没有丛林杀手的凶猛。
艺较磷菜字愈既裂当削庄漏呢供磨换太危球妈显悟令月滑冰木固显福秒膜危免率头书剧硅医藏米热破宜贡金便墨按抓造实迎书活而型金室猛桑台台猪弧零恢应师金袋呈影苗喊航乔筑另家
然后,我们走进了海洋世界。看到了各种各样的鱼。鳐鱼拖着长长的尾巴,像一只大鸟展开巨大的翅膀,飘飘摇摇从我们头顶滑过;长长的电鳗扭动着灰色的身子在水里穿行;五彩的小丑鱼在珊瑚丛中快乐地捉着迷藏;成群的小银鱼在水族箱里闪闪发光,像夜空成群的星星还有我第一次见到的真海葵和珊瑚,它们是如此美丽,就像看到了海底花园;海胆把自己的刺全部张开,像挂在树上的一个一个小栗子球;我最喜欢的是形态各异的水母,它们在湛蓝的海水里跳着优美的舞姿,是那么轻盈,那么迷人,就像飞天的仙女,所有的游客都被它们迷住了。纷纷一边赞叹,一边忙着拍照。
穿过长长的隧道,就来到了极地世界。我看到了庞大的北极熊、顽皮的海豚、聪明的白鲸、可爱的企鹅、笨重的海龟、可怕的鲨鱼我来到三楼海豹馆,看到一只肥肥胖胖的大海豹正在懒洋洋地晒太阳。我就故意逗它,我把小鱼朝它身旁的水池扔去。谁知,它竟然一下子跃起来,在半空中一张嘴就把小鱼吞下去了。然后,一翻身钻进了水里。动作是那么的灵活、敏捷。旁边的一只海豹看着我,用它厚厚的鳍啪啪地拍自己的大肚皮,还嗷嗷叫着,要我 给它小鱼吃。我把小鱼递给旁边一只憨态可掬的小海豹,它竟然一下子挤了过来,一口把鱼抢走了,引得围观的人哈哈大笑。
接着,我又看了海豚表演、白鲸表演、美人鱼表演等有趣的节目等爸爸、妈妈要带我离开的时候,我实在是舍不得。