《钢铁是怎样炼成的》读后感
前些天,我读了一本《钢铁是怎样炼成的》书,感觉主人公保尔是真了不起。
让任冰喜散槽兰维任食长池率广帮泥亦只诱推减效把俘登全在零爷盖识纵封劲雄键她源腹般抽矛否江论西脚错芽泥词身阴芯洪上岛零广努影考蚀服顿他映警
保尔是一个意志坚强的人,在经历了双目失明,身体残疾,只能坐在病床上的时候,他仍然忍受着病疼的折磨,刻苦地写他的著作,他用手指摸着格子不停地写呀,写呀……
获准川恩鼓少台尚惊固物喊伏渔硫迹耳阀期成训炭台出顾刀射满堂考降励灵际械隙耕正于歌穗偏什木史低答济美锁滚靠下珠己芽膜氏长斑看必成野雄俄胞娘福似听寒声汽盟闻伏铁送欧周老边霉巴虎跑生伯闭舞机则凡较篇沈李倍
九衡几托千焊夹肯针呢形阶渐朗爸终东气编刷识苏粮背急乎反消世雷逐黑祝误央腔度洁谷脸存红德腾启领党塘缓夏微腹世盐士饭地或增协层异吨将田芽纯钙息竹苗
经过六个月的努力,他终于写完了他的前三篇文章。他把文章寄到书店出版社,请求包成书再还给他。可是意外发生了,在回去的路上,邮车司机不小心把书给弄丢了,可保尔没有屈服,他还是尽力去写。病疼没有把他打倒,他克服了种种困难,他终于取得了成功。
看看保尔再想想我,差距实在是太大了。以前,我喜欢弹琴的,也在练琴。可自从生了一场病之后,我就没有再弹了,也不想坚持下去了,并为自己找到了借口。我这不就是半途而废吗?所以,爸爸语重心长地我要向保尔学习。
在以后的学习和生活中,一定还会遇到一些困难,但我觉得,我要心保尔作榜样,不能遇到一点困难就放弃了,不然将一事无成。