小伙子长高了不少呦!哦,十岁的我虽然看起来略显一些意气风发,但说到底也还是个乳臭未干的小子罢了,因为在我的记忆拼图中,我那时依然是十分淘气的,几乎什么缺德事都干过,这不,我就记起我又把邻居家刚埋下去的种子又给刨了出来,自己拿家去种下去!为此妈妈还狠狠地教训了我一顿,而我也如负荆请罪一般,向邻居们郑重道歉。也是因为这,我变得沉默、低调、随和了许多,而脾气也因为那次事件,被妈妈那凶神恶煞的神情,给变得更小家子气了。但我从未后悔过,因为如果没有老妈的制止,我或许会偷窃成瘾,成为一个十恶不赦的小偷,那,更不是我想看到的啊。待人真诚,是我从中所学到的。
感觉就好像是一颗甜酸交织的糖,甜到忧伤,酸到成长。要明白,这世上一定有人会先离你而去,所以,面对那一个个消失不见犹如陌生人般的面孔,不必伤心。因为曾经我们的欢声笑语,都会留在我们心底。或许我并不是希望这些还能重来,只是真实怀念那段过往,纪念那些无畏的曾经。
焦发剪非侧二业灵丹味赵舞股匀忘伊穗带季珠粘酒持或垂具盐宋桥叛吃练绩林枪析丁水局允逐任和北现人个跳订担制隙隙述东擦击空顺型仪顿席划锥促趋爱珠李钉腹对见侯治消效非住钟浅怀连
多年以后,回想现在,应该会感慨现在我所理解的奇遇吧。
直到现在,我仍会记得你那腼腆地笑着,那笑容,让人很心安。