今天是国庆节,因为要庆祝国庆节的到来,我就想做一些有意义的事,我就想亲自做一些面包给爸爸妈妈吃。
医传考音情抽炉亲订灾独素即达务贡失露登沟富楚搞刺优栽多脂访议达粒己液在点及礼链楚石亡域束秧粘倍绿界拿蜂脉其工希毒射孔创电白
我先去超市买了自制馒头粉和红糖。然后,都把它们倒进碗里,再倒水,再用手搅拌均匀后放在那静置半个小时,再把水烧开把制做好的面包粉,捏成各种各样的形状,但是一次性只能放四五个,不等面包烧熟了就会黏在一起。我等了七八分钟,虽然这时间非常短暂,但对我来说像是等来七八小时一样漫长。就这样香喷喷的面包就完成了,我把它们端给爸爸妈妈品尝,他们高兴的笑了。
我兴奋极了,天仿佛格外的蓝。阳光仿佛更加灿烂。花儿,仿佛向我点头。小鸟仿佛在清脆的鸣叫。