第二天,我把计划书拿出来,照着计划书上写的去做。
哈哈!新鲜的桔子汁榨出来了。白白的,似乎是雪花做的(全是酸奶)。我给她取个名字吧!叫什么好呢?白白的,还有桔子。想到了,就叫“泡泡桔子汁”吧!多好听的名字,一定很好喝。我尝了一口,“咦?怎么淡淡的?”我疑惑不解。“再放一点酸奶可能会更好喝!”于是我又到了一些酸奶,用筷子搅拌了一下。再尝一口,哇,一下子变好喝了好喝了!。“留给爸爸妈妈喝一点吧!”
晚上,爸爸妈妈回家了。我给爸爸妈妈品尝我忙了半小时的杰作——泡泡桔子汁。爸爸妈妈都夸赞我榨得好!