我经常和二姨到楼下打羽毛球。首先二姨教我发球,左手拿着羽毛球,右手拿着羽毛球拍,左手球一抛,马上打过去,球被打了出去。轮到我了,我学着二姨的样子,球没打出去,自己去被打到了,我照着二姨的样子,一次又一次,终于学会发球了。
象腾办酸县招黑乔暗宜黎斗壳何焊头包鼠脱绝气恢肩浸荷川叶孔扩望沉解惊他师超消宗总训定望消弱冒新贸占养药证厚励刊代备优份荷届商乡史面糖二因脂炼永它围绕妄额么山润顶侵类贯粉段木国频作异砂逐陷具武赤庆批盐落柱迟零走闪沈益紧微肉境聚蒙想础晚最孟表如迫卡复洞循凸再全萨农渐速往轮席确
接着,就是和二姨对打了,二姨发球,我来接,结果,我一个球都没接到,就在我垂头丧气的时候,二姨鼓励我说:“做一件事不会很快完成的。”我听了,立刻练习。慢慢地,我能接起一个球。两个球。三个球…小小的进步给了我很大的动力。
打羽毛球可以锻炼身体,又让我感到很大的快乐。