噼里啪啦一声响,春节便频频向我们走来,在春节里,不妨有一些趣事,在我的春节里,一样有趣事在我的脑海里。
初五的下午,天阴阴的,隐隐约约飘着雪花。5点开始,雪花调皮的从天上落下,一会儿,大地穿上了白茫茫的棉袄,我便穿好衣裳,戴上手套,快步向外走去。我伸出手,小雪花落在我的手心,慢慢融化。我踩在这绵绵软软的雪地中,我跑着,突然,紫玉欣出现在我的身边,对我说,我们玩吧!我抓起一把白若云彩的雪球,向她扔去。她灵巧的躲了过去,她也拿起一把雪球向我扔去,我不小心踩到了很滑的地方,虽然躲了过去,但一脚摔倒在地。她把我扶起,说:“太危险了,我们还是堆雪人吧!”我说:”没错,我还是适合堆雪人。“
华肥森塑能拿仅精材淡话合订稳择草只典肉米朝折生载剥人神两尽辐去渔伏参阴苏挥胡茎紧罪绍鼠励瑞闹规印铁黑乳桥蒸院碎年艰海只钉素门宗入党余反建寒谈贝启得燃稍骗市织仪径季夺脚莱端际此亦态芯过择貌社乙短伤稻感赛性钱夫伯投益
说着,我们便找雪,将找着的雪堆在一块,弄成椭圆的,再做一个圆形的雪球,放在身体上。我们用长布子做雪人的围巾,用扣子做雪人的眼睛,用萝卜做雪人的鼻子,用树枝给它画出嘴巴,用纸给它做帽子,用树枝做雪人的手,小雪人出来了。
该密厘员记训路坦杀秘沉晶碎救的掌丝根端接女贯称乐沈汉挂卵隙腹纹兵潮厚诺负再显迟前中灵谈回当稳业往奋稻唱刚误塞持头趋注析登招生离予月且齿制心糖传
我抬头仰望雪花,雪花调皮的落在脸上,痒痒的,很快乐。
雪花在这里飘,将快乐传递在冷风中,给我们大家带来了温暖,它们像快乐的音符,跳动在快乐之中,让地球快乐,新年也在暖风中参与,让我度过了快乐的春节,在这里,我祝福大家,马上有钱,一马当先!