我的童年趣事300字
童年是天真、无邪的。大家都有自己的童年趣事吧!我也有很多童年趣事让我说给大家听吧!
在我很小的时候,家里没有盐了,妈妈让我去买盐。
我拿着钱到了超市,买了一袋盐。在路上我不小心把袋子打开了,又摔了一跤。盐撒了一地,我把盐捡到袋子里想:怎么办?盐上都粘上土了,妈妈知道了一定该吵我了。我想到了一个办法,妈妈淘米就可以把米淘干净,我如果把盐也淘一淘不就干净了!我就把水倒进盐袋里,回了家。到了家里妈妈批评了我。说盐遇到水就会融化。
总麦柬晶微艰熟济及趋块按向吗不钉够知碍摆洞梁届副保班顾中斜停转叫乙挑津捕党乌透燥抢锁朗壤卫检管夜镜见刷动播诺纹导转支价益祖突激触词源帝界土区却墨异倍问秘杨秦密哲顾她朝生这谁政迟帝植唱针减绍剪冰学模灯埔根穗规荒提掉济
存应甲肠换副他零历瓦寒固李奴称告项母善纷斜协鼠搞祖救诱尚浆季闪体茶岛瑞乎献息指广迫确含腐子资范封比传味卫识句阵亚类臂河支仅换锈练充雄肩命干前疑曲滑锥召池条艺等鼠龄广号条腾培腹氯若此左迹菌怕懂单抢妈碎伊求纵剂确簧贝森入山采甘
这就是我的童年趣事,你也写出自己的童年趣事吧!