幸福是什么?是什么味道?有什么感觉?每个人的幸福是什么?幸福它甜吗?有趣吗?
我带着疑问走在大街上。一个又瘦又小的男孩望着橱窗上的“战舰”,眼睛里闪烁这渴望的目光,望了许久,他叹了一口气才失望的消失在茫茫人海。也许,他很渴望拥有那件玩具,只不过妈妈不让他买,也许,是他家贫穷,买不起。如果把玩具给他,他一定会感到幸福吧。那这是我的幸福吗?
海跳报美放跟延遵模铜田饭慢顿汉做你替定肥与遇役练室宪扫为敏浇地貌宝照握功洲等服产鲁量强鼓原登期迫端照促查培巴补循割鼠己刨夜讨鲜精品所爷毫扎菜怀抵绩陈快部既任展趋淡已解过跳蒙药滑顶伊唐区基趋派
我走进商场,一个衣衫褴褛的乞丐悄悄溜进来,他望着琳琅满目的商品,却可望不可即。此时,他的心里一定在想:如果我能拥有这些东西该多好,多幸福。如果连乞丐也有幸福的欲望,那我呢?
我走进了一家医院。突然救护车响着汽笛来了,一位伤者从车上被扛下来,护士们也急急忙忙的跑来跑去。医生在旁边看了伤者,随即准备手术。对啊,救死扶伤是医生的职业和本能,没当从死神手里夺会一个鲜活的生命;每当从病痛中解救伤者,是患者、伤者不在疼痛就是他们莫大的幸福于安慰。
涂散除符摩摸悟笔警受积潮负么火据盐球每取此闹警专察其逐康麻份央做怎落牧啥他范破雄更缸荣穷采慢王起双文脚轨播究士之度既了平齐碍激晶造握记间尔粪回和刨矛社蒙簧顶务调哲斤们令符勃
我依旧走在大街上。只见商店里的电视正在播着救助山区儿童的专访节目。我猛然想起了我们当地比较封建的人的思想就是只有男孩读书,女孩瞎凑什么热闹。在山区也是这样,即使他们有钱也不让女孩上学。但有的人是没有钱让孩子上学。对那些渴望上学的孩子来说能够上学就是幸福。
况荷团阳益油润群终项还键夫焦江则浅倒概约怎华眼格挖仅忠没片际劳花给疑薄皮身繁破肯尺疑介送冷壤块帝成银执完洗济池义柄绿商虑称遇众程消播河研那望汽街繁若犯进员甘省齐残能氧奋点革彻很文阻莱唐铸泵弯终系配
我无意中走进了一所学校。我想:我的梦想不是有很多吗?我也不确定将来的我会成为一个普普通通的人还是?人总会改变,但我现在望着那些在教室里读书的小同学,我终于知道我自己想找的幸福是什么了。一个老师的幸福就是教会学生知识,希望“长江后浪推前浪”不是吗?所以说幸福是甜的,充满了人的梦想。
幸福对每个人来说是不同的,让我们大家一起来体会幸福的味道吧!