您辛苦了!您每天都在外头工作,只有六、日才待在家,因为陪您的时间不多,所以和您相处的每一分每一秒,对我来说都非常重要,每当您要走的时候,我总是依依不舍。
因此,每次您回来时我都非常开心,可是您在家的时候,妹妹的脾气就360度大转弯,把您当作仆人使唤,叫您做这个,做那个的,让我觉得很不开心,可是我也只有被修理的份,她平常是不会这样的,只有在您回来的时候才会这样,这点让我很烦恼。
这个礼拜就是母亲节,我送妈妈一朵花,代表我对妈妈的爱,还有谢谢妈妈照顾我,我会自己管好自己,不会让您操心。
妈妈,我爱您!