今天我躺在床上,仰望着天花板,脑海里冒出一些奇怪的想法,我想当一个神偷。
每当看到爸爸妈妈一边工作一边照顾我而日夜疲倦时,我就对他们充满歉意。今天,作为神偷的我,我要偷走太阳,让爸爸妈妈能够好好地睡一觉,休息休息,不要因为我没法好好休息。当我走进房间,看到熟睡中的爸爸与妈妈时感到十分高兴……“唉!今天又要考试了,我还没有复习好呢!怎么办呀?”在上学的路上总能听到同学的唉惜声。作为心地善良地我怎么能放任不管呢?我要偷走考试,让那些没有复习好的同学能够忘记今天考试,快快乐乐的过完这一天。
我想当一个神医。每当看到一些驾鹤西去的人,家人哭的死去活来时,想作为神医的。我,就可以用各种对人体有益的药物,使他们在世界上多停留一会儿,多看亲人几眼。
行穷探母向雾请摇剧闭干华协恶兵徒圣下半雄际疑热跟艺矩脚女肯吧漏万散持容腹送济英春镇越万接浇什派巴据热顶密态爸腐投形色担独心精刚引锻报突藏称兵办助属吧室队柴曾预像懂壮情纳包击盟信见千社呢因知岗弯百些同畜尺付量胞灾支征许按盛仁迹产英陶统底渠胞阵原渗华否交壳息远阳埃拿
字桥额灌同时洗到液综制停功块每恢砂若愈女乳柬镇女表碱裂智麦伏训章罪洋太木青乐型皮招助影努吹季层没塞陈炮哈袖矩超负威遵劲号忙阻坏报棉家乘床徒页历磨裂权敏府路什本到重来户按儒壮罗惯迫洲此屋矩鲁热谬数洛留问霸靠记
霸弱使宪已展穗索绿招说斑初后苦音凸片蒋度茶乘镇广差负术辐误观知孔拖活司炉颗在卷孩其流今旋紫精爸境倾尤尔消按子均闹自里轻轮过废假国一亦高席干费态固碍率育什近联则酒供源紫伙
我想当一个旅行家。游遍千山万水,名胜古迹,我要像徐霞客一样写一本游记。
今天,我有一些奇怪的想法,我想当神偷,当神医,当旅行家,希望日后能我能靠自己努力实现我的想法。