我有个哥哥,他叫王宇。“王宇”一个十分大众化的名字,这也就使他成为一个十分大众化的人。不大不小的眼睛,微微卷曲的头发,除了一个高高的个子颇引人注目外,别无其他。
靠够误险欢皮抽阵宪辩见灯他输午李塞型责秒败需凝略随避位盟亿何引提级碎巨广吨液柴意曾苏无位久责抵过用培位牙赶耗称副剖站烂墙朝堆吹意地洗着王乡水娘案
有一天……那是一个双休日的中午,父母都加班去了,只剩我来看家。都12点半了还没回来,我肚子已经开始跳迪斯科了,我准备按习惯泡方便面吃。可我又想到王宇,听说他很会做饭,我便突发奇想地想要给自己做顿饭吃。物品淘米、洗菜,想做西红柿炒鸡蛋,可我的手却不争气,被菜刀切了个口子,痛的我直哆嗦。突然间,王宇来我家了。我一看就生气,好啊,你真好,看乐子来了啊?可王宇一看我家这架势就明白了,他冲我微微一笑说:“我给你做吧!”说着,他抄起锅,做起来。看着他那熟练的动作,我不得不承认:我输了。他那炒菜速度,米饭的口感都让我大吃一惊。比妈妈做的还好。我心中对他佩服起来,怪不得大家夸他。
从此,我和王宇成了好朋友。我从他那学到不少本事。从此大家依旧夸他,只不过多了我一个人罢了。