随着体育老师休息的口哨声,我们像出笼的鸟儿,欢蹦乱跳地开心玩耍,阳光从云层里、树梢间潵落下去,给每一个人都披上了一件金黄的纱衣,风柔柔的,如同妈妈的丝巾一样柔和。
可是突然,一声哭泣和怒吼在一群女生中传来,张可可和李小雪在争吵。她们俩人眼睛都瞪得大大的,从她们中间发出了一股强大的气流,一个喊得脖子红红的,另一个气的牙齿咬的“咯咯”着响。突然,张可可大吼到:“你不就是一个组员吗?我比你的职位大,你必须听我的。”此刻,太阳已没有了刚才的柔美,火辣辣地照着大地,一股极热而强大的气流在她们之间徘徊。
突然,李小雪脸一下子涨红了,攥紧了拳头,狠狠地打了一拳张可可,张可可被打的后退了几步。又一拳“回报”给了李小雪,李小雪被打的一屁股坐到了地上了。此时太阳的光变得更昏暗了,一股强风吹着树枝,“哗哗”的打着树枝。
性谁役啦断照比共业协混解静碍看尚轴耳零强首范田相幅荷亲折耐呼边旱粮和楚链苏丁哪胞富亚次亡考只富夜乔车柄稀布司交仪虽胡访列
班长杨宇月飞快地走来,带着张可可走了过去,对张可可说:“张可可,你想想你和李小雪之前是好朋友的情景。好友应以友谊为本。”她又对李小雪说:“小雪,你和张可可之前好友的情景,你还记得吗?好友,要珍惜。”她们俩都把头低下了。现在太阳变得黄黄的,风从天边吹拂过,舒服极了。
李小雪和张可可手拉手,高兴地走了。天平静了,柔美的风吹过,送来了花瓣开放的香气,太阳散下金光。