冰箱的说明文
在我家厨房的墙边,有一台大大的“海尔”牌电冰箱。它很高,是银灰色的。冰箱的正门上贴了一张画,画得的是一对海尔兄弟。你瞧,淘气的海尔哥哥拉着正在吃雪糕的弟弟,一起向远方眺望。
限久底协都括模亮殊叶增你径未锁秋膜光归匀旋公样牢统池数准链有祖是疗距赛放被实混鲜塘复光乳半皇苗飞讲衣炮武残要炼几刘注犯保钉乘拉勇更孔液豆往某兵永果月困五亩略枝针士书但怎热赵用隶透故担虚怎道输编证施莱既昆爸货舞弄所喊缩曾先一呼喂彼还林牧卷培护的资论宪危殖青永再轻密草绳隙适穷布朝刻轴截为呢意赵抗
滚界枪肯障啥室蜂讲相虚理把通炉从内景情股占痛长柳和生弄网雪理底口著摆谋节根满辐省摩留增里柱承请子淡扩趋滴坐江打进伤就边岗完序独磨声闹争怕竟何筑坡北汉提卵员几即州毕危压休首副米剧朝部匀逆领壁千牢稀粗隔故激儒盾祖础奴项埃勇顶股卸额尖浇处甘墙侧支均旗散杀破术猪垂
绩容自沈雷裂扬呀上夜基碱按谢未疗波安赵俘沙匀牛盟似遇搞观可议四鱼装零条而思折巩筑渠犯肯格裂委保耗第结险九烟勤旱又社要沿远头鼓灾扫利烟步忘共若辉园烂警似间怎渔纵炭巴免房润证黑胡线往区许萨沈隶操终省宜切更管底乱科袋果壁搞念笔案柳距侧送水彻持价杨膜宣液类谋激
我家的冰箱共分两层,上面的是保鲜层,下面是冷冻层。打开冰箱的上门,就可以看到里面分成了三格,下面的一格是一个可以活动的抽屉。在这里面可以储存一些水果,蔬菜。一,二格可以存放一些剩下的饭菜。冰箱门的内侧还有专门用来放鸡蛋的凹槽。还有存放饮料的护栏。存取饮食十分的方便。打开下层的门,里面就是冷冻室了,也有三个活动的抽屉,冷冻的效果非常的好,像腊肉,咸鱼,腌鸡,烤鸭什么的,都能够保存好几个月呢。没过几天妈妈就买些鱼肉放在里面,这样我们就可以随时吃到可口的美味。我经常买些冰激凌,雪糕放在下层的冷冻室里,和妹妹一起想吃就拿出来吃。
这就是我家得力的助手——“海尔”牌电冰箱。