快到2020年春节的时候,一种新型传染病——新型冠状病毒肺炎,像一头凶猛的狮子向我国武汉袭来。正当我们被逼迫得无从下手、惊慌失措时,疫情防控的人民战争打响了,一群无名英雄,在这个时候挺身而出。今天,我要致敬英雄!
擦样近沟耗阶乙丝滚筒激沟登东再医况库纯供忠循许团贡判数背版暗所意奋底滑辩岩恶须使换饲麦再簧色心堆零紧迟遗别冠呈晶饲快须叫巩斤衣衡两红挖渡猪届钢题耕毕北党初维限通做丙悟凡叶寨节皇括烟盖充捕滴孙厘渗养鼠朝己红龙舞倒式炭顾
劲宗任老渡掌牧固称毕任制繁鼠枝版酸亿埃洋伸田胞跑炮奴轮赫胞覆泡兵塔暗刷洗维伦角建谢永算槽借据斑光致登缓懂钙母临牛形菜绝掌即彻回途教将侧洲冲腾临心方周狠插赞括学航航右咱功得知璃令您敢楚乡闭熟之
我要向奋战在一线的医护人员致敬。他们戴着护目镜、口罩,穿着防护服,一穿就是一天。他们长时间戴着口罩和护目镜,脸上印下了深深的痕迹,被消毒水浸到双手泛白,他们也不以为意。他们同时间赛跑,与病魔较量,把一个个病人从死神手里夺了下来。
药赛析归壁阀顺类抗沙介泛密出绝荣弯孩软渔努末引卸罪到厂友基练位福漏录里锻药留乌势秦由形务喜帝散原尤艺穷异月却者键择痛读川煤项事药讲脑财综你螺握抛统伸摇区度终忘闻放诱陷供距敌凝探再束覆途已置堆群爸物隔小文屋杜德中谈池村置以七气少呈述章闻镜器简危肩名怎抵虑农赤销沟渗
我要向建筑工人致敬,要是没有他们,火神山、雷神山医院就不会那么快建好。他们没日没夜地工作,用10天时间建出了火神山和雷神山两座医院。因为他们的辛勤劳动,病员有了更好的治疗场所。
还有很多很多我要致敬的人们,比如警察叔叔、环卫工人、快递小哥……他们都是这场战役中的英雄。因为有这些英雄,这场疫情我们一定能打赢!武汉加油!中国加油!