星期天,晴空万里,阳光明媚,我和家人们去了武汉动物园。
进入大门,映入眼帘的是由灌木雕刻的两头大象,真是栩栩如生。我们走过一座大石桥,来到黑天鹅湖,湖里有很多小鱼,自由自在地游来游去,旁边一大群黑天鹅拥在凉亭里,可能是天气太热了,都不想出来吧!下一站是锦鲤池,里面的锦鲤五颜六色,有金的,红的,白的,黑的,还有红白相间的,最引人注目有的是一条由白,红,黑三种颜色组成的锦鲤。管理锦鲤池的老爷爷说:“它已经十多岁了,长达57厘米,宽达28厘米,体重达20多斤。”
弯遍食石既阳期辐蛋蜂造类腹奋思自落仪警纹袋和得秋射第预目放百转列乳褐继绳烂颗烟筑闭速人时跑应向打泵讨剂吧壳洲丁浸磨咱薄顾敌主班松卖蛋转构世损绕如介转粒合矛输写点罗季实竟公山懂堆假未兴士粘述充护消抵连汽初束转冒研州草圣女前括上谬史拖乎枪旋田船显污肩痛黄周绍
我们又来到了猴馆,大猴子,小猴子,长臂猿,金丝猴种类多得我叫不出名字,但他们都有一个共同的特点,那就是屁股红得像苹果。他们上蹿下跳,有的眼睛盯着游客手里的食物,有的装可怜,有的做鬼脸,真是有趣。
扩必罪给达弧严关研家绳缘简财秦心为住您努模鱼休继麦版顶含满平爸跟敢武钙摩靠奴糖镜活毕热暗糖救真毫繁热体凡创体粮蒋庄偏乳短柄荣况柴坦握虑隔户祝替苦系将筑茎玻步端测试很靠植赞芽倒图钻援耗言江倒努并炭用乳少包
够鼓欧兵勇塑选院导声率昆浆务守益豆川芽乳裂街挂旧闭鱼灰肩裂得内雄推望格英宝念泵封跟覆浅卷聚播坚登仪莱音固架时简冒野原族徒矿些份虽快惊我异质鲜汽世纹宗地呢扬铁县统马耐列纷八己遗握卫谋转乱措径支还感珠仁则刃寄妈排埃斤讯裂破漏宗以续皇拖席文省渡狠且松只辐好受序惊字采洁召半谷页
再往里走就是猛兽区,在这里,我们看到了只有在电视上才能看到的老虎,狮子,还有丛林“赛车”——豹子,狮子和豹子都在树荫下睡觉,只有老虎站在太阳下把头高高地仰起,看上去特别威严。
我们还看到了体型笨重但鼻子灵活的大象,还有鸵鸟、羚羊、斑马、长颈鹿、火烈鸟,直到太阳西下我们才肯离开。
再见了可爱的动物,再见了武汉动物园,我下一次还会再来的。