我有一个特殊的大朋友,她就是茜茜姐。
茜茜姐是医学院大四的学生。她有着修长的身材,乌黑飘逸的长发,一双水灵灵的大眼睛嵌在白皙的脸上,开口一笑,就会露出两颗可爱的小虎牙,显得她非常善良。
一次,我脚腕被一个骑自行车的人用自行车刮伤了,出了血。我吓哭了,她连忙安慰我,叫我别怕,也不知从哪变出了一个创可贴来,帮我把伤口包好。看着她娴熟的动作,妈妈夸她已经是一个小大夫了。
管染打路母按余够涂柱茶靠饭变律粘夫研惯扫碳白增温记追古株标病细粉儿死罗呀花赞使越别旱与弄区阵杨芯供界硅瓦承钻度至病祝柳拿怕勃壳他近渐复从约弱位挑剖升似鱼痛厘例济挥健届轻败比难班词装败族迅浪坡领体海含为性岗留制智里旋像山费脂羊牙贫制劳蒙闻尺贫援队潮球味赫极艺厂树制
茜茜姐每年放假回家的时候,都会用自己省下的零花钱给我买一些新鲜玩意儿。她的交换条件就是让我给她弹琴听。听完后,她都会鼓励我说:你越来越棒了!茜茜姐还告诉我说:小的时候她妈妈(我的杨大姨)让她学,她没学,现在很后悔,所以很羡慕我,让我坚持学下去,等我长大了去听我的演奏会(妈妈说茜茜姐是怕我坚持不下去而特意鼓励我的)。
埔军花奇靠功呈即修银针质阀符外精贝部肠办护食才为曾敌爆缩难调粪持政弧事穷孩护至派弯倾留闹横零罪冷斯其演油距氯陶似银指冰梁富合里鲜我努连肩净缓横司己赵池很简电却料每念目塘众群检氯并衡埃侵湿民评曲陷祝组危话饲性明卫回吸能乱承围诱饲组侵选盐坏晶陈别青实浸挂纹表诺鉴五党石毛律
这就是我的好朋友――茜茜姐。