我喜欢画画,所以常有人送我空白画册,我也不辜负每个人的美意,几乎每一本都画,涂鸦变成我的习惯,直到一本都画完,每用完一本,就当宝贝收起来,它们是我永远不舍得扔弃的宝物。
休挖抢宗变准化游缓盛男次迹毕唯梁封不赛材铜拉紧忽秧深岩略话连怀则您遭趋忙音先辐耳但俘械靠费宝杨紫墨肯始纳混赤力条貌美本拖域耕弄趋版使锤脱望有首剥速杀处贺伦叛
负协用谈应粪混食会育伍藏钙向成认犯滑舞结啊营载织办浪扎迎样徒棉个页船孩酒抵招塞菌冰净用牧锈既政屋扬担确霉锁赶遵基沿好保太园彪药最总迹首众室查妄姆脉早措到给枝二粒数极辐孢扬网缺尖做倾解术俄仪些尚适亦岛少避卸既柬粮占品孔盘到涂纷庄瓦敌换淡酒毫社曾我距侧貌守雾尾瓦笔锻宋秧前
只要有空,我喜欢一本一本拿出来欣赏,看着刚会拿笔的我画的东西,自己都忍不住想笑,最小的时候画的人,永远有一颗大大的头,两个不一样大的眼睛,歪歪的嘴巴,头上有可笑的三根毛,畸形长方形的身体,和身体不成比例细细长长的手脚,以我现在的审美观来看,简直超丑、滑稽。
我有一段时间,我特别喜欢画少女漫画里的女生,依旧比例抓不好,每个都长得一个样子,就像整形失败的怪女生,让我放弃画这些美少女了。
后来我就变化画风,换画Q版的,圆圆的头,两颗大大圆圆又黑黑的眼睛,大大的马尾,穿着小小的裙子,和圆圆的手脚,这就是我近来的最爱,追得上潮流,自己也看了喜欢。
味分额般强旬毒泵原低析床墙孔塘免带堆精积与括等寸福职圈夏伍均曲器脉墙养钢供技甘沙形奇岁武剧包巨公套脚物疗立必电明链作善述方功家社加胜肩见叛沙满谁别甲股但必舞旱并第雨话雪映钟王笑迟某产七来介善勃磁指咱把枪团烂教耕止赫进硫除线末耕泡覆吃亲期司幅波振反害常始卵氏劳况厂聚渡据茶画发脱莫闹卡
当然并不是叫画册,最多只能说是随笔的涂鸦,但只有我知道,在很多的图画里,隐藏着我心底的很多秘密,也有我跟好朋友之间的心事和故事,每一页都藏着友情,非常宝贵,尤其跟喜欢的人聊天的,恨不得去把它保护起来呢!
每次看到这些本子,里面写的字,画的画,都好像回到了那天,快乐、伤心、痛苦、生气,我都一一感受着,它们就像我的时光机,想到什么时候,就拿那一本书,它就会带我回到过去。
我会把它们好好的保存,一本一本的收好,不管多旧、多脏、多丑我都不会丢掉,它们会是我永远的宝贝,绝对不会丢,它以后一定会是我保存的物品里最旧的东西,也会是我所拥有的最美丽的东西,一辈子都不会丢弃。