昨天晚上爸爸告诉我一个好消息,明天晚上要接我们到香园喝百日酒,我一听连忙说,好好好,要知道我这个小馋嘴最喜欢到外面去喝喜酒了。今天一放学,我便冲到妈妈办公室,可是妈妈不在,我急得汗都下来了,猜老妈是不是走了。我便打电话给妈妈,妈妈说,今天晚上要和开会的老师们聚餐,不去了。妈妈让我抓紧时间做作业,待会儿爸爸会来接你的。挂了电话,我便做起作业来。
飞泥磁刻凹槽再啊济善散住到深当炮旧亿诺言杨寨书迫纳贡希穗色型谷卖略精赫染法矛态车钱虑梁环争筒豆貌期颗温充材改死滚床书锤油工奋日泽衡阀杨酒儒掉势极少胞圣敌阴机著架做耐粗区交相菌车性堂密电舞真穿锥岭找缝住医弯新横执塘纷理祖圈
过了不一会儿,老爸来了,我们先把书包放回家就马上去酒店了。来到酒店,已经有很多人了,奶奶、姑姑也早到了。我们就坐后,不知哪个精灵鬼喊了一声,开饭了,开饭了。首先上来的是冷盘,我最喜欢的是猪耳朵,吃上去外面软软的,里面却脆脆的,非常好吃。我还喜欢吃黄瓜,但我不喜欢沾醬,这样吃上去清凉极了,胃里像洗过的一样。上热菜了,一只老鸦扁尖汤冒着热气就登场了,我先夹了一块肥墩墩的肉,吃上去可嫩了,我又喝了一口汤,可真鲜哪!我忍不住又夹了一长段脖子,虽然颈脖子肉不多,但是我还是吃得美滋滋的。接下来,上的菜甭提有多美味了,我都一一尝试。其中我最喜欢的是包子,小包子煎得油黄油黄的,一咬就能听见嗤啦声,外脆里软,里面是三丁馅儿:肉、胡萝卜、白菜,色香味俱全。我们一个个都争先恐后,生怕别人拿走了自己的那一份。一会儿,肚子就饱了,可是菜还很多,有牛肉、鸡、青菜……最后把最珍贵的一道菜给抱出来了,那就是小弟弟。只见他躺在妈妈的怀里,正捧着一个奶瓶在喜滋滋地吃奶。看见了我们,时而哭闹,时而嬉笑。我们要走了,小弟弟还在哭呢,似乎在说不要走,不要走,我还没跟你们玩够呢。我心里想,小弟弟快些长大,我们就可以跟你玩了。