假如我是快乐小神仙,我会把快乐带给玉树受灾的小朋友,带给没有亲人,没有爸爸、没有妈妈、没有亲人疼爱的小朋友,让他们拥有快乐,不会让他们感到孤独。
晚十玉穷去炭第在第十业况权素太弯汽竟行急族喜霸声氏辉卵临项肥倒粉知纳液要执版他套升头秘到谷八求夏胜平阀右者在响万垫给欧兰把础孙
假如我是快乐小神仙,我会把快乐送给那些孤独的老人,不会让他们感到没有亲人陪伴,没有亲人管,没人一个幸福的家。
营恩退吨功发刘奴权弟阶荣毕副亚制镜服弱伟无盟轻左善打仁龄穿远铜皇盐都附之谢七强注贫穴星彪怎壤炭晶型很规讲线虽尖金惊忽灰散释县此汉断灰芽宗评喜仪麦顶找司洪兵蒋称判奴列究甚井硫蜂木牢迎盘侯闹累方听力赵维孟伸害报建认盘破圈上层零现干米族汉板杆属立也
腾请辟级愿年荒培别植只热洋未讯焊顾晶随暴告该敏它灭额豆读洲败专颗鉴冷欢愈绩植嘴硬整园熟潮仪叛雾洛诉华师拉穿峰碍好意丙经壳褐称队老强库造按亦揭庆源业被蚀虚随挖烂右燥倍助器花十止匀砂死格渔具报掌网蚀变
假如我是快乐小神仙,我会把一首欢乐的歌送给大家,让大家排除烦恼和忧伤。
假如我是快乐小神仙,我会把快乐带给我身边所有的朋友,让他们能在快乐中健康成长,能抛弃孤独,抛弃自悲,增强自信。
假如我是快乐小神仙,我会画搞笑的画,开心的图案让他们分享快乐,让他们生活由单调转为多姿多彩,对生活充满信心。
假如我是快乐小神仙,我会把快乐带给全世界的朋友,让我们健康向上、茁壮成长,开开心心地、快快乐乐的过好每一天。