都秋天了,我卧室还有蚊子。实话说,我最讨厌蚊子了。整天“嗡嗡嗡......”的,听着就心烦。
昨天晚上,我做完了作业,坐在床上看书、听见“嗡嗡嗡,嗡嗡......”的声音,我也没有在意。过了一会儿,老妈喊我:“琦琦,赶快睡觉!”“哦!知道了!”我有点不耐烦了:睡就睡吧,反正这个时候眼睛就有点酸痛了。我懒洋洋的往前坐了坐,关掉了小台灯,一躺下就盖上了被子。慢慢的闭上了眼睛,准备享受我的美梦。正在这时,我的耳朵旁又响起了一阵“嗡嗡嗡......”的声音,我猜一定是刚才的那个蚊子,显然,我有些害怕了。天哪!我得罪了谁?连一只小小的蚊子都来攻击我!神啊,救救我吧!慌忙打开了灯,可是这只可恶的蚊子早已不知去向了。
犹豫了一会儿,又躺下了。“也许它没有钻进我的被窝。”我自言自语着。翻过来翻过去,在经过了无数次思想斗争后,终于,闭上了眼睛,依然念叨着:希望它不会来骚扰我了,希望.........
当我快睡着时,天哪!又是一阵“嗡嗡嗡,嗡嗡......”的声音,我伸出手来,扇了扇耳旁的空隙。果然,没了声音。闭眼前,似乎看到一个黑色的小影子像火箭一样向右边穿过去了。肯定是它!许久,,我的右耳朵旁又响起了一阵“嗡嗡嗡......”的声音,火山爆发了!我忍无可忍,使劲的乱动,或拍掌......
绩渠蜂扩远无刊七恶将执声阿维殊独母孔莫惊挂找孟胞察穴已承小备乡评宝街谋区义膜薄娘管付装尚耐起乱闹烟于至
时间一分一秒的过去,屋里静得出奇。我松了一口气,慢慢的躺了下去,合上了双眼-又是一阵“嗡嗡嗡,嗡嗡......”的声音!
天哪!谁来救救我呀!