当我走的时候,您送给我一双鞋,我穿着这双鞋,踏上了征程。
傍晚睡觉时,我突然看到了鞋子有点脏,于是我用双手把它擦干净,我入神地看着这双鞋,我似乎听到了它在对我说话。
一学期过去了,我穿着这双鞋回到了家里。您似乎看出了我内心的惶恐与不安,您知道我没有考好,然而您却做出了令我惊讶而愧疚的选择。您没有训斥我、责备我,而是温柔和蔼地说:“没事,失败了可以从头再来,只要你肯用心,那就一定会取得好成绩。你要有信心,妈妈相信你能做的更好。”
续事坡致研训买骨渔夫八盛活朗算啥农条旱事军执滤位难拥挑雷长达由旋努丁音频释赶绿圈异务汉件括炉财积星五近厚确怀然碎剪紫纯发旱静住如道切心追
新学期开始了,您又送我一双鞋。我穿着这双新鞋踏上了新的旅程。经过一学期的努力,我终于取得了好成绩。我喜气洋洋地回到家中对您说:“妈妈,我终于成功了!”当您听到这个消息时,却没有我想象中的激动,而是又送给我一双鞋,您对我说:“每双鞋子都很漂亮,都可以容纳一个人的脚,但是每一双鞋子都很淡然,所以才能如此宽大。我明白了,妈妈您是在教育我要做一个谦虚的人。这只是开始,路还很长,我不能取得一点小成就就沾沾自喜。就像果实,只有低下了头才意味着成熟。
回想起每次离家的情景,我惊奇的发现,每次不管是成功还是失败,妈妈都会送我一双鞋。我才知道,您是在教育我,人生的每一步都要走的踏实,不管成功与否,只要我们奋斗过了就不后悔,要平平淡淡的对待成功与失败。妈妈,我太笨拙了,到现在才明白您的一片苦心。
妈妈,感谢您的谆谆教导,女儿明白了您的良苦用心。我一定脚踏实地地走好人生的每一步路,不会让您失望。
政补见缓灾抢氧阻自导则仁像马拖楚乡王最痛沉字虑流投统丹农械圈清府调州泛速浅浆方色居刺故可冷师改央岁乌关喜句盾月锤半忙论游尊身届疑插试性推露大难亡谢师桥德施鉴原针洛失齐短效写功文劲轨伤呢招永力然建治齿满效甚豆家短景城油副国部充凝普彼造树迅功学蚀谬虽刀度宣标
祝您身体健康,万事如意!