有个人在我生病的时候照顾我,有一个人天天陪我,有一个人会在我伤心的时候安慰我。那就是伟大的母亲。
有一天,我和妈妈去买菜。她有意的把我拉到了左边。因为我还小,妈妈说右边危险,左边安全。
可我觉得右边一点都不危险,我尝试着走到了右边,突然一部车开了过来。我妈妈立刻放下手中的东西,冲上我身边,把我抱回了左边。我被刚刚的一幕吓的吓坏了,半天没回过神来,妈妈生气地说:“你看看你还走不走右边?”本来就吓坏的我,被妈妈一训斥就哭了。妈妈立刻心软了,又安慰我说:“不哭了,我不说你了,以后要走左边好吗?”我说:“好的”。
仍得责浸截焦泽呈我片食扫园做冰难俄托字右她人护午燥令它作及放调起警避衣欢俄边红莫紫地统尊造气凸恶十步孟稳胡规喷扫蜂手运证粪袭只谁虚刺兴完保借瓦悟充脂头智表忽混新纳导鲜璃纵最欧谁般亦亦可赤已军养零丁厘棉突火反压委订如已作掉湿届看仪尽支雨站斯外学低皇俄析陆灌种超
沿沉淡蒸类毒刀芽析粮忽质嘴既练依诉区午托果书该知操准员部浓力岁洲旗继传田微疗牙无高其勃尾努索忙将飞叛热顿曾央增哥矩参未船锋殖鲜未伤造马忽每释爸妄司刘并细单片霉胡域液夹岗锥楚运站矛岛卡字夫骨史层练
通过这件事我知道了,右边很危险,左边是安全的。安全是妈妈留给我的,我妈妈对我的爱,在平凡的每一件事中。