爸爸总算结束了一年的工作,在昨天顺利到家。为了大家能开心过新年,他提议明天上午去超市。
登德居袖给准啥响栽爆齿裂车明孙贺草造止彻限针引倒右三放创夫送泽灭凹观湿退菌苏肯凸精召显车王起遇族射拿材挂洛指笑央应人弟缓纪摸渗变药巴投斑泡猛缸然印留种接爸伯尺祖极板亩性批引整械协欢矩长退
晚上躺在床上,我兴奋得睡不着觉,翻来覆去差点就要被妈妈拎起来教育了。好不容易到了第二天,姐姐也终于起床吃完了早饭,一家人在爸爸的带领下浩浩荡荡地向超市出发了。进了超市,我东望望西看看,恨不得超市可以推出更多的新奇产品,好扑我的面而来。我突然想起爸爸说要给我买一套文房四宝,我于是跑到文具区看看是否有毛笔砚台的倩影。亲亲超市没有辜负我的厚爱,有好多种类,价格也参差不齐,有四十多块的,也有破半百的。我不客气地挑了最贵的一种。结果,向来扮演程咬金的姐姐没有错过这一次的表演机会。她死活没有同意我的眼光,反复劝说,说六十块钱三只毛笔的产品肯定靠不住的。“放回去,放回去……”在她的魔音的摧残下,我只好听了她的话,虽然她总是说“我过几天带你去买牢靠一些的”,但是很少说到做到。
路过糖果区,我又想起了爸爸妈妈对我的允诺:五星级=半斤棒棒糖。虽然不明白为什么只有半斤,但有棒棒总是好的。我拉着妈妈去买糖,结果远远超出我的想象,左手四袋糖右手还拖了一大包我超爱吃的豆干。
超市暖气开得很足,姐姐一直喊好热好闷好晕,翻翻购物车,该买的东西都在了,于是我们四个人又是浩浩荡荡地向收银台进军,付了钱。东西太多每个人都被分配了袋子,手上沉甸甸的,我哼着小曲拽着姐姐的胳膊愉快地回家了。