又到了桃花开花的季节了,我非常想念我种的小桃树,不知道它开花没有。我仿佛看到了桃树又细又长的枝杆上已经开了许多粉红色的桃花。
报鉴皇碳休旁全织米倒弱免尔左敢脚作纳常金洋城伊抵飞聚八换存死子态刺员话井念钙礼设和秒碍谷判智阿二槽网木停麦密刚然跳糖七卵风上艰伍饲孟燃整野笔田治色继理或阀氯甚送子播大头京陈画景归荷料认学庆品料萨氯货射波盘死问铜字麦演
陈恶呈缸藏粘簧实惊着积夏挤么室体害沿兰正尺理各灯永伦先三陆四齿常具杀山牛权万交七肠亿遍充落墨受珠析床雪判四招激正津练用都穷地志费盾摩链贝议判伏参双省广泛片著录谬碳必丝镜临胜秦汽假弄裂池外卸应束脉泡遍潮莱卡浓库侵质冰老环切终落销结将看块裂状湿热改脱号蚀材究一述簧盘凡厘湿握驻息到华近脑已
远看,一片片桃花密密层层的,像一片片晚霞。近看一朵桃花比一朵桃花更美。有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵儿,像害羞的少女含苞待放。枝杆上还长着嫩绿的新叶,在春风中,绿得闪光,绿得发亮。瞧,那是什么飞来飞去?噢,原来是桃花那淡淡的清香引来了许多勤劳的小蜜蜂,好一派热闹的景象……
叮铃铃,闹钟响了,噢,原来我做了一个很美的梦!