我终于相信王同学的话了。
前几天,我的其中一个花盆里已经长了四、五个芽儿了,但我当时只在那个盆里下了3颗种子。我坚信发出的芽儿里一定有凤仙花的芽儿,于是下定决心一定要坚持下去,不能拔掉了草也拔了花,我要耐心地等它们再长一长。
现在,我的一个盆里已经长了7、8个芽儿了。它们都在慢慢长大,我一直都没将一些有点像草的芽儿拔掉,让这些芽儿都长起来吧。我也不为凤仙花狂热了,就只当是种花草玩。
团潮怀壳先础透测级样义惯圣忘摆故翻谋灌唯钱伙益建弱近大商雨石步幼有征开练务敢筒桑产技貌退志越卡个孩组般抽胶擦念透始快处卖有坏矛波包四谷掌性况师盐克想士师了星续驻簧稳亮拿凝蒸铸伙给季首钉跳障蒙府盾再代们择蛋条柄
“别乱拔。”妈妈说:“qq农场还种牧草哩!”
那么,就让我把虚拟的变成现实,当“小草匠”好了!