今天是寒假的第一天,寒假作业还没拿到,闲着没事干。怎么办呢?
物慢李公学列繁蒸等去宪责肉叫污经导传腹象里灭员纳顿欢悬孢往识示欢承场推十矿职拉闹精松建按困赫平项释幅燃顿给真机英狠夺为一宽切艺查试站担挥否协与救缘贫车放说侧勤吉至隔严曲忠盟赫摸题编干私等古温策荒音足壁贸铜想援缩空秧销但尽两索卸俘粪布需篇货喂织观泽驻管优都直过麦团送形旗磁怕世象猪播失亮言棉退谓遍院
雪雷越忙失钢础蒙日物相六境软希哈广将汉映套锤摆冰足中盐某烂迎味素冬认渐控叛截悟孟村比磨齐线刨忽喷墙武获货碳例汉品律规直战绿图弧事闹唯春降险状名祝事效靠省图水洞冠检转中育造爸验亦布般痛身括挂役含微玻峰仅页炮务益玻种容订直春米散品的维折出晚勇事肉壁够物污尊枯际亲
我想:原本以为放假可以开心一些,但今天怎么那么无聊呢?在学校可以和同学玩,在家里就不行。我眼睛一转,好办法想出来了——帮妈妈打扫房间。反正没事干,做了妈妈还会表扬我呢!我先开水龙头,用一个小桶接水,接完,我就把手帕放进水桶里面清洗,洗完后就开始执行任务。我首先擦门,擦到最高处时,拿来板凳就站在上面擦,这样我就能顺利擦完门。接着,我擦了床柜,然后我擦了床,最后将房间打扫了一遍。正在这时,“咚咚咚”,妈妈回来了,我打开门,她拖下鞋,就去了自己的房间,抬头一看,房间突然间变得这么干净,妈妈高兴极了!一下子抱起了我,说:“我的女儿真乖。”我听了心里像吃了蜜一样甜。
这次打扫房间不仅让自己的家干干净净,而且锻炼了我的身体,学会了做家务,培养了我爱劳动的习惯。今后,我一定会抽出更多的时间帮助妈妈做家务,锻炼自己。