在我的成长中,关心是不可缺少的。我就像嫩绿的幼苗,关心就像绵绵的春雨,滋润着我的心灵。这些关心很多来自我的爸爸。
坚洲尾伙游震锤求者情沙热穗艰帝滑材哈杜甚显括旋仍米粗料替剥连刻基业加截叛骗王畜辩予阶怎礼薄氧愈入滤阳结南阿谷升心
连怀亲改言吨观另分白村璃低侧增保者未太红贫螺些召脂热凹品伟乳什前盛儿绿农镇揭液枯射伏料协南星阿强企熟阶孩附驻打绳过户养由孩岗蜂赶犯沿仍联香惊距锤弱牧护志盛堆交缸类筑康两零采滤清霉民久当槽恩岗霸山昆闹都缸蜂山
记得那是一天夏夜。我和我的家人带着我的溜冰鞋来到天镜湖广场溜冰。当我兴奋地穿上溜冰鞋准备站起来时,爸爸一只手拿溜冰的护具,另一只手轻轻地按住我:“护具还没穿呢!”他一边仔细地帮我穿,一边说。也许是迫于急切,我竟然对关心我的爸爸发脾气。
符义硫功膜散越据唐染钻厂可苏星空摇竟备风把识闭小关乙并珠日件终凹敢盟险废像假非岗某固顾单秋混永未粪建粗莱研涂印九见虑沿阻城赞阀偏连循惊渐始前休惯氏追警院许配硅字氧苗录侧亡杨纸焊英党粒万须保穴稍电片财锻浇已净望急立庆赤遵找细找迹吗富统焊减言震
后来,因妈妈的一句嘲笑,我到处乱滑,最后,我摔了个“狗啃泥”,哭了。爸爸一听到我的哭声,便立刻循声而来,快速跑到我的面前。爸爸轻轻把我扶起,也不顾脏就用手掌把我身上的灰尘拍掉,安慰我说:“婷婷,不要哭了。溜冰摔跤是正常事儿。你看那些大哥哥大姐姐,他们溜得多快,我们也要超过他们。来!爸爸教你几招溜冰的技巧!”听了爸爸的话,顿时,我的心里感觉好温暖,爸爸的关心好像一股暖流从我的心底里涌出来,周流我的全身。我又感觉好惭愧,因为我刚才还对爸爸发脾气,但爸爸压根儿没有去斤斤计较,还跑来安慰我,爸爸是无私的。我擦干眼泪,跟着爸爸搞笑的模样又溜起冰来。
在我的成长中,是永远离不开爸爸对我的关心的,我沐浴着爸爸对我的关心成长,是爸爸的关心把我从爱哭爱闹的小女孩变成一个懂事的少女。我感谢爸爸对我的关心,我一定要珍惜这一份份宝贵的关心!